• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯军事

详讯:俄空军一架轰炸机坠毁飞行员跳伞逃生

来源:中国日报网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2009-06-20
  俄罗斯空军消息人士19日说,俄空军一架苏-24轰炸机当天在南部罗斯托夫州坠毁,2名飞行员跳伞逃生。

  据国际文传电讯社援引这位消息人士的话报道,由于操纵系统出现故障,飞机无法降落。飞行员在接到命令后,弃机跳伞。目前,失事飞机的“黑匣子”已被找到,俄国防部已成立专门委员会负责调查事故的真实原因。

  据报道,俄空军司令泽林已命令所有苏-24轰炸机暂停飞行。

  本月17日,在俄罗斯西北部的摩尔曼斯克州也发生一起苏-24轰炸机坠毁事故,2名飞行员也得以跳伞逃生。

  (新华网莫斯科6月19日电/记者赵嘉麟)
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)