• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯军事

俄南部车臣地区连发2起爆炸 2人死亡

来源:中国日报网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2009-06-28
  据美国媒体6月24日报道,俄罗斯南部车臣警方发布消息,在过去的两天里车臣地区连续发生2起爆炸事故,造成2名平民死亡、5名警察受伤。

  车臣内政部长说,23日晚些时候车臣发生路边炸弹袭击,坐在车里的2名平民被炸死。24日上午,车臣路边的一个车库里发生炸弹爆炸,造成5名警察受伤,现在伤者已经送到医院救治。

  5月30日,车臣也曾接连发生2起炸弹爆炸事件,造成1名俄罗斯军官死亡,另有2名警官受伤。

  22日,车臣临近地区印古什共和国总统叶夫库罗夫的车队遭到汽车炸弹袭击,叶夫库罗夫受重伤。24日,叶夫库罗夫发言人表示,叶夫库罗夫现在已无生命危险。(环球在线:杨洁)
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)