• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯文化

俄罗斯《新消息报》因资金问题暂停发行

来源:人民网-国际频道 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-05-14

《新消息报》网站主页截图

人民网莫斯科5月12日电(记者 华迪) 据俄新网今日报道,于1997年创刊的俄罗斯《新消息报》因资金形势不稳定而不得不暂停发行。

编辑部在发表的声明中向读者表示歉意。声明表示,“今天,我们因不得不暂停出版发行向我们所有的读者致以歉意。但是我们没有分别……我们还在继续谈判,没有放弃希望。”

消息中指出,近几个月来《新消息报》的领导层多次进行谈判,一直在采取最大限度的措施以稳定局面。

与此同时,报纸编辑部也表示,若形势没有改变,则《新消息报》网站的运营工作也可能被迫停止。

《新消息报》——社会政治类日报,周一至周五出版,发行量为11万份。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)