• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯文化

俄罗斯时尚和设计文化展在莫斯科开幕

来源:人民网-国际频道 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-05-18

人民网莫斯科5月17日电 (记者 华迪) 据俄媒报道,以“俄罗斯季节”命名的俄罗斯时尚和设计文化展在莫斯科市中心拉开帷幕。

据悉,将俄罗斯的民族时尚提升至世界水平是今年展览的主旨任务。

展览中展出的大部分展品为裙子、手工缝合品或针织品。

据“俄罗斯季节”总裁介绍,“这里展示的都是民间手工艺品。一方面,我认为这是自14-16世纪开始就伴随我们的财富和传统。另一方面,他们体现出了某种现代的契机,即传统和当前趋势的结合。”

来自艺术学校的学生、手工艺厂的工人和著名设计师们参加了本次展览。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)