• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯文化

梅津斯基:俄罗斯灾难电影《机组》有望在东盟国家上映

来源:人民网-俄罗斯频道 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-05-21

电影《机组》海报

人民网莫斯科5月19日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社报道,俄罗斯文化部部长弗拉基米尔·梅津斯基今日对记者透露,目前在俄罗斯热映的灾难影片《机组》有望登陆东盟国家。

电影《机组》由尼古拉·列别杰夫执导。电影讲述了一名年轻且有原则的飞行员——阿列克谢·古辛从军用航空转至民用航空工作,遇到了他的严厉辅导员列昂尼德·津琴科。两人面临着拯救数百人的艰巨飞行……

影片中主要角色分别由丹尼拉·科兹洛夫斯基和弗拉基米尔·马什科夫扮演。

梅津斯基在俄罗斯-东盟峰会框架下接受记者采访时表示,“我们昨天向各国文化部长们展示了带有英文翻译的电影《机组》片段,很多人表示希望这部电影可以在他们的国家上映。”

目前,《机组》在俄罗斯新上映的影片中票房排名第二。上映三周内观影人数达440万,票房收入达13亿卢布(1美元约合64卢布)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)