• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯文化

莫斯科地铁上演“阿穆尔虎和远东豹”图片展

来源:人民网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-05-30

人民网莫斯科5月26日电 (记者 华迪) 据俄媒体报道, 今日乘坐俄罗斯首都地铁的乘客们有机会看到稀有的猛兽图片。名为《大猫》的图片展今日在莫斯科地铁展览站开幕。

展览主题为远东豹和阿穆尔虎,展出作品达几十副。乘坐地铁的乘客能看到这些猛兽是如何在自然环境中生存的。

值得一提的是,这已经不是“远东豹”和“阿穆尔虎”与莫斯科地铁联合举办的第一场活动。在莫斯科“留布里诺”地铁线路上还有涂画成野生大自然风格的“条纹快车”在运行。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)