• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯国情 > 俄罗斯文化

普京柔道新书推出 拟发行700万册供中学生使用(组图)

来源:中国网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-07-02

普京与他人合著柔道教科书《柔道艺术——从入门到高手》。(视频截图)

据俄罗斯媒体报道,当地时间6月30日,俄《教育》出版社在塔斯社举办俄总统普京与他人合著教科书《柔道艺术——从入门到高手》的推介会。该书拟首次发行700万册,作为俄中学体育课本使用。

其他三名合著者分别是俄功勋教练员、国家柔道协会董事会主席、俄联邦柔道联合会副主席阿尔卡迪·罗坚伯格,俄功勋教练员德米特里·乔尔内赫以及教育学副博士安德烈·列维茨基。

普京从11岁开始练习柔道,曾于1975年取得圣彼得堡市柔道冠军,并数次在苏联国家级比赛中获奖。2006年9月当选欧洲柔道协会名誉主席,2012年被国际柔联认证为柔道8段(柔道最高段级为10段)。1999年,普京曾与瓦西里·舍斯塔科夫和阿列克谢·列维茨基合著过一本柔道实战方面的书籍。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)